العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

رز باللبن في الفرن لمنال العالم

رز باللبن في الفرن لمنال العالم رز باللبن في الفرن لمنال العالم المقادير: كوب رز -5 فص مستكه -3/4 كوب سكر -1/4 معلقه صغيره ملح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-26-2013, 08:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بوسي كات
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بوسي كات  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64946
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بوسي كات غير متواجد حالياً

افتراضي

رز باللبن في الفرن لمنال العالم


رز باللبن في الفرن لمنال العالم
المقادير:

كوب رز
-5 فص مستكه
-3/4 كوب سكر
-1/4 معلقه صغيره ملح
-كوب ماء
-3 كوب لبن
-كوب كريمه سائله(لباني)
-4 معلقه كبيره زبده
-معلقه صغيره فانيليا
-1/2 كوب زبيب
-معلقه صغيره قرفه

الطريقه:



إغسلي الأرز عدة مرات تحت الماء البارد ثم انقعيه في ماء دافئ لمدة15 دقيقة. صفي الأرز من الماء



في هون صغير ضعي المستكة وأطرقي عليها بيد الهاون لتتفتت قليلا



سخّني الفرن إلى درجة حرارة 160 ثبتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري طبق فرن ذو غطاء محكم أو أطباق فرديه


في طبق الفرن ضعي الأرز، المستكة، السكر، الملح، الماء، الحليب، الكريمة، الزبدة، الفانيليا، الزبيب والقرفة. قلّبي المكونات لتختلط تماما


غطي الطبق وضعي في الفرن لمدة 60 دقيقة إلى أن ينضج الأرز ويتماسك الحليب

بعد مرور نصف وقت الطهي، أخرجي الطبق من الفرن، أبعدي الغطاء، قلّبي بملعقة خشبية لتختلط المواد ثانية وأيضا لتراقبي نضج الأرز. غطي الطبق وأعيديه في الفرن لتنتهي مدة الطهي

وبالهنا والشفا ولا تنسوني من صالح دعائكم
رز باللبن في الفرن لمنال العالم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO