أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...627603_634.jpg المقادير: - كوب صلصة باربكيو - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج) * التحضير: - ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة. - امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم. - اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة. - قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة. أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 |
رد: أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 |
الساعة الآن 07:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO