11-11-2013, 01:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 المقادير: - كوب صلصة باربكيو - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج) * التحضير: - ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة. - امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم. - اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة. - قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة. أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
11-12-2013, 03:09 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أجنحة , الباربكيو , الدجاج , المشوية , بصلصة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|