العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013

أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013 أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2013, 01:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013




أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013

أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013


أجنحة الدجاج   2013  , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو  2013 hayahcc_1352627603_634.jpg

المقادير:


- كوب صلصة باربكيو

- 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)


* التحضير:

- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.
- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.
- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.
- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.


أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013
أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-12-2013, 03:09 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: أجنحة الدجاج 2013 , أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2013




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO