تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل كبسة السمك بالشبت ، وصفة كبسة السمك بالشبت

طريقة عمل كبسة السمك بالشبت ، وصفة كبسة السمك بالشبت كبسة السمك بالشبت، طريقة عمل كبسة السمك بالشبت ، وصفة كبسة السمك بالشبت طريقة عمل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2013, 03:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,990
بمعدل : 1.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل كبسة السمك بالشبت ، وصفة كبسة السمك بالشبت

كبسة السمك بالشبت، طريقة عمل كبسة السمك بالشبت ، وصفة كبسة السمك بالشبت

طريقة عمل كبسة السمك بالشبت ، وصفة كبسة السمك بالشبت
طريقة عمل كبسة السمك بالشبت ، وصفة كبسة السمك بالشبت

وحشتوووونى كتيييييييير
والله
كيفكم يا قمرات
تعالو اتفرجو على موضوعى
طريقة عمل كبسة السمك بالشبت ، وصفة كبسة السمك بالشبت hayahcc_1352589021_452.jpg
المقادير:
3 كوب أرز الوليمة
600 جم سمك هامور فيليه مقطع
4 -2\1 كوب ماء مغلي
4 م طعام زيت نباتي
21 كوب بصل أخضر مفروم
2\1 حبة بندورة كبيرة مقشرة و مقطعة
1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع
4\1 كوب شبت مفروم
1 م صغيرة بهارات السمك
2 م صغيرة كزبرة جافة مطحونة
2\1 م صغيرة فلفل أسود مطحون
1 مكعب مرقة دجاج
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
الطريقة:
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل الأخضر و شرائح السمك لمدة 3 – 4 دقائق.
3. أضيفي كلا من الطماطم, الفلفل الرومي الأخضر, مرقة الدجاج, و نصف كمية الشبت المفروم و البهارات و اطبخي لمدة 5 دقائق.
4. أضيفي الماء المغلي و اتركيه يغلي لمدة 5 دقائق, ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء و اتركي الأرز يغلي لمدة 5دقائق.
5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
6. أضيفي الشبت المتبقي إلى الأرز قبل التقديم.








طريقة عمل كبسة السمك بالشبت ، وصفة كبسة السمك بالشبت

طريقة عمل كبسة السمك بالشبت ، وصفة كبسة السمك بالشبت



مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO