11-06-2013, 02:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تورتيلا نانيتورتيلا ناني المقادير العجينة: 2 كاس دقيق ملعقه صغيره ملح ماء للعجن حسب الحاجة الحشوه : صدور دجاج مقطعه الى شرائح طوليه 2 حبه فلفل اخضر رومى مقطع الى شرائح طويله 1 حبه بصل مقطع الى شرائح طويله علبه قشطه او نصف علبه كريمة الخفق عصير ليمونه ملح حسب الرغبه الطريقة - نضع الملح على الدقيق ثم نضيف الماء بالتدريج مع العجن حتى تصبح لدينا عجينه طريه و متماسكه و لا تلصق باليد ثم تترك العجينه جانبا . - نحضر مقلاة كبيره و نضع فيها قليل من الزيت ثم نضيف شرائح البصل حى تذبل ثم نضيف شرائح صدور الدجاج و تقلب مع البصل على نار متوسطه حتى تنضج . - نضيف شرائح الفلفل الاخضر الرومى فوق الدجاج و البصل و يقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف القشطه او الكريمه و تترك لمده دقيقه على النار او حتى تفور فوره واحده اخيرا نضيف عصير اليمون و الملح حسب الرغبه . - نقسم العجينة الى دوائر متوسطه ثم نفرد كل دائره كالخبز و نقوم بوضعه على مقلاة مدهونه زيت حتى يستوى ثم يقلب على الجهه الاخرى و هكذا حتى ينتهى كل العجين مع مراعاه تغطيته حتى لا ينشف . - نستخدم الحشوة لحشي حبات الخبز المنوع و يزين بالبقدونس فوقه ثم يقدم . تورتيلا ناني تورتيلا ناني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|