العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

الفطائر الهندية المقلية من مطبخى

الفطائر الهندية المقلية من مطبخى الفطائر الهندية المقلية من مطبخى الفطائر الهندية المقلية من مطبخى كيفكم اخواتى اليوم جبت لكم موضوع اتمنى يعجبكم ا المقادير

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-2013, 11:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

الفطائر الهندية المقلية من مطبخى


الفطائر الهندية المقلية من مطبخى


الفطائر الهندية المقلية من مطبخى




كيفكم اخواتى اليوم جبت لكم موضوع اتمنى يعجبكم




الفطائر الهندية المقلية من مطبخى hayahcc_1352186723_116.gifا
المقادير للعجينة:1 كيلو طحين ابيض.
ملعقة كبيرة مملوءة خميرة فورية.
1 قالب صغير زبدة ذائبة.
2 ملعقة طعام سكر.
2 ملعقة طعام حليب باودر
1 ملعقة متوسطة ملح.
ماء دافئ للعجن. للحشوة الخضار

1 كوب بصل مفروم
1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة.
علبة بزاليا خضراء
2 كوب بطاط مسلوق ومقشر ومقطع قطع صغيرة.
نصف ملعقة فلفل احمر حار او الفلفل الاخضر الطازج وملح

لحشوة اللحم:

2 كوب لحم مفروم
1 كوب بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم.
بهارات وملح وفلفل حار

لحشوة الجبن
2 كوب جبن ابيض مخصص للفطائر او 2 كوب جبن شيدر مقطع طويل

طريقة تحضيرها

تخلط مقادير العجينة مع بعض حتى تتكون عجينة طرية.
تغطى وتترك في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها.
يوضع اللحم على النار حتى ينشف ماؤة ثم يضاف البصل والثوم وقليل من الزيت ويتبل بالبهارات حتى يستوي ثم يرفع عن النار.
تقسم العجينة الى قطع صغيرة وتفرد وتحشى بالحشوات المفضلة ثم تقلى في الزيت حتى تتحمر من الجهتين


اتمنى تفيدكم الموضوع


الفطائر الهندية المقلية من مطبخى


الفطائر الهندية المقلية من مطبخى



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO