11-05-2013, 03:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013 مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013 المكونات: حبة باذنجان مقطعة دوائر 250 غم لحمة مفرومة بصلة مفرومة صلصة بندورة بندورة مقطعة شرائح 30 غم جبنة موزاريلا مبشورة ملح وفلفل طريقة التحضير: 1.في مقلاة، نضع القليل من الزيت ونقلي الباذنجان 2.في مقلاة أخرى، نقوم بتقليب البصل 3.نضيف اللحمة المفرومة ونقلب لتنضج 4.نرش الملح والفلفل 5.نضيف صلصة البندورة ونقلب 6.في صينية، نقوم بصف نصف الباذنجان 7.نضيف نصف صلصة البندورة واللحمة 8.نضع شرائح البندورة 9.نضيف طبقة أخرى من الباذنجان ثم الصلصة 10.نرش الجبنة على الوجه 11.نضعها في الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 20 دقيقة. صحتين وعافية مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013 مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , طريقة , عمل , مسقعة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|