العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013

مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013 مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013 مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013 المكونات: حبة باذنجان مقطعة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-05-2013, 03:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013



مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013


مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013


المكونات:
حبة باذنجان مقطعة دوائر
250 غم لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
صلصة بندورة
بندورة مقطعة شرائح
30 غم جبنة موزاريلا مبشورة
ملح وفلفل


طريقة التحضير:
1.في مقلاة، نضع القليل من الزيت ونقلي الباذنجان
2.في مقلاة أخرى، نقوم بتقليب البصل
3.نضيف اللحمة المفرومة ونقلب لتنضج
4.نرش الملح والفلفل
5.نضيف صلصة البندورة ونقلب
6.في صينية، نقوم بصف نصف الباذنجان
7.نضيف نصف صلصة البندورة واللحمة
8.نضع شرائح البندورة
9.نضيف طبقة أخرى من الباذنجان ثم الصلصة
10.نرش الجبنة على الوجه
11.نضعها في الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 20 دقيقة.
صحتين وعافية



مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013
مسقعة 2013 , طريقة عمل مسقعة 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO