|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-05-2013, 03:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البطاطا المحشية باللحمة 2013 , طريقة عمل البطاطا المحشية باللحمة 2013البطاطا المحشية باللحمة 2013 , طريقة عمل البطاطا المحشية باللحمة 2013 البطاطا المحشية باللحمة 2013 , طريقة عمل البطاطا المحشية باللحمة 2013 المكونات: ½ كيلو بطاطا مقشرة ومحفورة بصلة مقطعة شرائح 250 غم لحمة عجل مفرومة علبة صلصة بندورة كوب مرقة دجاج ملح وفلفل طريقة التحضير: 1.على النار، نضيف الزيت ثم البصل ونقلب. 2.نضيف اللحمة المفرومة. نقلب جيدا لتنضج 3.نتبل اللحمة بالملح والفلفل 4.نسخن زيت لقلي البطاطا ونقوم بقليها حتى تحمر 5.نقوم بحشي البطاطا بالحشوة كما هو موضح بالفيديو 6.نضيف صلصة البندورة ومرقة الدجاج 7.نضع البطاطا في فرن درجة حرارته 250 درجة لمدة 20 دقيقة 8.تقدم ساخنة مع الأرز صحتين وعافية البطاطا المحشية باللحمة 2013 , طريقة عمل البطاطا المحشية باللحمة 2013 البطاطا المحشية باللحمة 2013 , طريقة عمل البطاطا المحشية باللحمة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|