تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013

الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 المكونات: 2\1 ملعقة صغيرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-05-2013, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013



الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013

الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013


المكونات:
2\1 ملعقة صغيرة فلفل حار.
400 غم ملوخية مفرومة ناعمة.
لتر مرق الدجاج.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
4 فص ثوم مهروس.
ملح حسب الرغبة.
2 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة.


طريقة التحضير:
بوعاء نضع الملوخية و مرق الدجاج و نحرك جيداً,عند تشكل رغوة بيضاء على السطح
نقوم بازالتها و تركها حتى تغلي.
تتبيلة الملوخية:
بمقلاة نضيف الزيت و الثوم و نحرك, نضيف الملح و الكزبرة و الفلفل الحار و نحرك.
نضيف التتبيلة على الملوخية و نحرك جيداً, يقدم مع الدجاج و الارز و صحتين و عافية


الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013

الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO