العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير بيتزا السبانخ واللوز

طريقة تحضير بيتزا السبانخ واللوز طريقة تحضير بيتزا السبانخ واللوز طريقة تحضير بيتزا السبانخ واللوز المقــادير/ نصف كيلو دقيق أسمر نصف كوب زيت زيتون رشة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-05-2013, 12:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير بيتزا السبانخ واللوز


طريقة تحضير بيتزا السبانخ واللوز
طريقة تحضير بيتزا السبانخ واللوز

طريقة تحضير بيتزا السبانخ واللوز hayahcc_1352105119_597.jpg


المقــادير/
نصف كيلو دقيق أسمر
نصف كوب زيت زيتون
رشة ملح
ملعقة خميرة
ماء دافىء للعجن
ملعقة صغيرة الحبة السوداء


الخلطة:
صلصة طماطم
بصلة مقطعة لشرائح
فلفل رومي مقطع
طماطم مقطعة لشرائح
سبانخ ورق مقطع
ريحان ورق
زعتر
زيتون أخضر
جبن مقطعة لشرائح
لوز مقشر


الطريــقة/
- تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر


- تقطع العجينة وتفرد وتوضع عليها مقادير الخلطة


- توضع الخلطة بدءاً بالصلصة وانتهاءاً بالجبنة واللوز وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتقطع وتقدم ساخنة.

طريقة تحضير بيتزا السبانخ واللوز
طريقة تحضير بيتزا السبانخ واللوز




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO