![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة تحضير وطبخ السبانخ - كيفية عمل السبانخ - السبانخ بالصورطريقة تحضير وطبخ السبانخ - كيفية عمل السبانخ - السبانخ بالصور طريقة تحضير وطبخ السبانخ - كيفية عمل السبانخ - السبانخ بالصور طريقة تحضير وطبخ السبانخ - كيفية عمل السبانخ - السبانخ بالصور ![]() المقادير كغم سبانخ اخضر. 200غرام لحمة. بصله مفرومة. نصف كاس زيت. ملح وبهار. طريقة العمل في طنجرى على النار نضع الزيت ثم البصل ونقلب ثم نضيف اللحمة المقطعة ، قطع صغيرة ومتساوية ، ونقلب جيدا نضيف الملح والبهار ونتركه على نار هادئة ، حتى تنضج اللحمة ، نقطع السبانخ ونغسله بطريقة التعويم ، ثم ناخذ السباخ ونضعه فوق الخليط البصل واللحمة ، ونقلب نتركه حتى النضج والنضج بضع دقائق لان السبانخ سريع النضج ، وصحتين يقدم السبانخ مع اللبن الرائب اوعصير ليمون طريقة تحضير وطبخ السبانخ - كيفية عمل السبانخ - السبانخ بالصور طريقة تحضير وطبخ السبانخ - كيفية عمل السبانخ - السبانخ بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() جميله تسلم ايديكي | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السبانخ , بالصور , تحضير , طريقة , عمل , كيفية , وطبخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|