10-26-2013, 12:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بطاطا محشوّة باللحمةطريقة عمل بطاطا محشوّة باللحمة طريقة عمل بطاطا محشوّة باللحمة المقادير: -3 رؤوس بطاطا متوسطة الحجم (نصف كيلو) -3 رؤوس بندورة مبروشة مع رشّة بهار -ملعقة ملح صغيرة -50 غراماً من اللحمة الناعمة المفرومة -بصلة متوسطة الحجم تفرم فرماً ناعماً -ملعقة بهار طريقة التحضير: 1-تسلق البطاطا مدة 25 دقيقة وترفع عن النار. 2-توضع اللحمة في المقلاة مع البصلة والملح والبهار. 3-تقشّر البطاطا ثم يزال اللب وتوضع في طبق زجاجي خاص بالفرن. 4-يُخلط اللب مع مزيج اللحمة. 5-تُحشى البطاطا باللحم المفروم. 6-تُضاف البندورة المبروشة إلى حبّات البطاطا. 7-توضع في الفرن مدة 15 دقيقة أو إلى أن تنضج. (الكمية تكفي 4 أشخاص) الحصة الواحدة: الوحدات الحرارية: 182 الدهنيات : 3.7 غرامات الكولسترول: 11.5 ملغ البروتين :7.5 غرامات النشويات: 32.4 غراماً الألياف : 4.4 غرامات طريقة عمل بطاطا محشوّة باللحمة طريقة عمل بطاطا محشوّة باللحمة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
باللحمة , بطاطا , طريقة , عمل , محشوّة |
|