العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل حلقات الكاليماري الحارّة المقرمشة

طريقة عمل حلقات الكاليماري الحارّة المقرمشة طريقة عمل حلقات الكاليماري الحارّة المقرمشة طريقة عمل حلقات الكاليماري الحارّة المقرمشة المقادير: 650 جم سمك الكاليماري زيت نباتي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حلقات الكاليماري الحارّة المقرمشة


طريقة عمل حلقات الكاليماري الحارّة المقرمشة
طريقة عمل حلقات الكاليماري الحارّة المقرمشة





طريقة عمل حلقات الكاليماري الحارّة المقرمشة hayah_1349913398_830.jpg


المقادير:
650 جم سمك الكاليماري
زيت نباتي للقلي
نصف كوب دقيق أبيض
ربع كوب نشا الذرة
نصف كوب من مسحوق الفلفل الحار
ملعقة صغيرة ملح
ليمونة مقطعة إلى أرباع
طريقة التحضير:
نظفي السمك وانزعي رأسه ثم اغسليه جيداً ثم قطّعيه من أعلى إلى حلقات.
أحضري كيساً بلاستيكياً، ضعي فيه الدقيق الأبيض، نشا الذرة ومسحوق الفلفل الحار ثم ضعي حلقات الكاليماري فيها واحكمي غلقها ورجيها جيداً.
أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت ثم ضعي فيه الكاليماري وقلّبيه على الجانبين حتى يصبح لونه ذهبياً.
أخرجي الكاليماري من الزيت وضعيه على ورق شفاف لتصفية الزيت.
ضعي الكاليماري في طبق التقديم.
(قدمي حلقات الكاليماري مع الأرز وسلطة الطحينة والسلطة الخضراء)


طريقة عمل حلقات الكاليماري الحارّة المقرمشة
طريقة عمل حلقات الكاليماري الحارّة المقرمشة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO