|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-04-2013, 04:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا كرست المقرمشة - طريقة عمل البيتزا المقرمشة - اسهل طريقة لعمل البيتزابيتزا كرست المقرمشة - طريقة عمل البيتزا المقرمشة - اسهل طريقة لعمل البيتزا بيتزا كرست المقرمشة - طريقة عمل البيتزا المقرمشة - اسهل طريقة لعمل البيتزا المقاديــــــــــــــــــ ــر : 3 كوب دقيق كوب ماء دافئ ملعقة طعام زيت زيتون ملعقة صغيرة خميرة ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة سكر الطريقـــــــــــــــــــ ــة : نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلاً إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيداً لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة بيتزا كرست المقرمشة - طريقة عمل البيتزا المقرمشة - اسهل طريقة لعمل البيتزا طريقة عجين البيتزا... المقادير : مغلف خميرة صغير كوب ماء دافئ ملعقة صغيرة ملح ملعقة طعام زيت زيتون من 2ونصف إلى 3 أكواب دقيق ملعقة طعام دقيق ذرة الطريقة : نخلط الماء مع الخميرة ونتركه لمدة خمس دقائق حتى تتفاعل نحضر وعاء كبير ونخلط فيه 2 كوب و نصف دقيق مع الملح و دقيق الذرة و زيت الزيتون مع الخميرة و نعجن جيدا ثم نضيف نصف كوب الدقيق بالتدريج مع العجن لمدة 5 دقائق سوف تكون العجين لزجة قليلا ولكن سوف تتمكني من التحكم فيها (من الممكن إضافة قليل من الدقيق ) ونعجن إلى أن تصبح العجين مطاطية و سلسة نضع العجين في وعاء مدهون بزيت الزيتون و نغطيه بغطاء بلاستيكي و نتركه لمدة ساعة في مكان دافئ عندما تخمر العجين تقسم قسمين و نغمس كل قسم بالدقيق وتفرد و تشكل حسب الرغبة وتوضع في الصينية وعليها المكونات المفضلة و تدخل فرن حار لمدة من 20-15 دقيقة أو إلى أن تحمر من اسفل بيتزا كرست المقرمشة - طريقة عمل البيتزا المقرمشة - اسهل طريقة لعمل البيتزا بيتزا كرست المقرمشة - طريقة عمل البيتزا المقرمشة - اسهل طريقة لعمل البيتزا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
03-05-2013, 01:09 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| روعة وذوق يسلمووووووووو حبيبتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اسهل , البيتزا , المقرمشة , بيتزا , طريقة , عمل , كرست , لعمل |
|