العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير لحم حار على الطريقة الآسيوية الشهية

طريقة تحضير لحم حار على الطريقة الآسيوية الشهية طريقة تحضير لحم حار على الطريقة الآسيوية الشهية طريقة تحضير لحم حار على الطريقة الآسيوية الشهية المقادير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:07 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير لحم حار على الطريقة الآسيوية الشهية


طريقة تحضير لحم حار على الطريقة الآسيوية الشهية
طريقة تحضير لحم حار على الطريقة الآسيوية الشهية


طريقة تحضير لحم حار على الطريقة الآسيوية الشهية hayah_1349910444_161.jpg
المقادير :

نصف كوب صويا صوص

ملعقة كبيرة زيت سمسم

ملعقتان كبيرتان سكر بني

ثلاثة فصوص ثوم مقطعة

بصلة مقطعة

فلفل اسود

شرائح فلفل احمر حار

ملعقتان كبيرتان سمسم

شريحتا كرات مقطعة

جزرة صغيرة مقطعة

شرائح لحم بقري رقيقة السمك



طريقة التحضير :

1- في وعاء كبير اخلطي الصويا صوص والثوم وزيت السمسم والسكر البني والبصل والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والسمسم وضعي فيه اللحم لمدة ساعتين او ليلة كاملة .

2- ضعي كمية من زيت الطبخ في مقلاة ثم ضعي فيها اللحم والجزر والكرات والسكر البني على حرارة متوسطة واطهي مع التقليب باستمرار حتى ينضج .

3- ضعي اللحم في طبق التقديم وقدميه مع الأرز أو المعكرونة .


طريقة تحضير لحم حار على الطريقة الآسيوية الشهية
طريقة تحضير لحم حار على الطريقة الآسيوية الشهية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO