العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية

طريقة تحضير لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية طريقة تحضير لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية طريقة تحضير لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية المقادير كتف ضأن حبة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية


طريقة تحضير لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية
طريقة تحضير لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية


طريقة تحضير لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية hayah_1349910403_989.jpg

المقادير
كتف ضأن
حبة كوسة
حبة بطاطس
زبدة
بصل
مقدار من عش الغراب
زيت زيتون
مرقة لحم
ثوم
روزماري
الطريقة
يحمر اللحم ثم يوضع في الفرن حتى تكتمل تسويته.
تقشر الكوسة وتطهى مع زيت الزيتون والبصل لمدة خمس دقائق.
تسلق البطاطس وتهرس مع الزبدة.
يحمر عش الغراب مع الثوم والزبدة.
يتم إضافة الروزماري إلى مرقة اللحم وتترك على النار حتى تصل لسُمك الصوص المطلوب.
يقسم الطبق إلى أركان، ويوضع في قسم البطاطس المهروسة وبجانبها الكوسة ثم يوضع عش الغراب ومن فوقه قطع اللحم.



طريقة تحضير لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية
طريقة تحضير لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO