تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير سلطة السجق والفاصولياء

طريقة تحضير سلطة السجق والفاصولياء طريقة تحضير سلطة السجق والفاصولياء طريقة تحضير سلطة السجق والفاصولياء المقادير ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون 125 غراماً من السجق،

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 04:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير سلطة السجق والفاصولياء

طريقة تحضير سلطة السجق والفاصولياء
طريقة تحضير سلطة السجق والفاصولياء

طريقة تحضير سلطة السجق والفاصولياء hayah_1349873161_399.jpg




المقادير

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

125 غراماً من السجق، مقطّعة

حبّة صغيرة من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً

عودان من الكرفس، مفرومان ناعماً

حبة من الفليفلة، منزوعة البذور ومقطعة

410 غرامات من حبات الفاصولياء، مغسّلة ومصفّاة

8 حبات من البندورة الكرزية، مقطعة إلى أنصاف

4 حبات من بصل الربيع، مقلّمة ومقطعة

قليل من أوراق البقدونس أو الحبق

زيت، للقلي

طريقة التحضير

1 في مقلاة توضع على النار، يسكب الزيت، وحين يحمى تقلى قطع السجق لمدّة دقائق ثلاث. ثم، يضاف البصل المفروم والكرفس والفليفلة، مع التقليب لمدّة دقائق خمس.

2 ثم، تضاف حبّات الفاصولياء إلى المقلاة، مع التقليب لبضع دقائق.

3 بعدها، يضاف كلّ من البندورة وبصل الربيع، مع التقليب.

4 يضاف هذا المزيج إلى طبق التقديم، ويزيّن بالنعناع أو الحبق. ويقدّم مع الخبز.






طريقة تحضير سلطة السجق والفاصولياء
طريقة تحضير سلطة السجق والفاصولياء


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO