10-07-2013, 08:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل سلطة الانديفالمطبخ: الفرنسي وقت التحضير: 15 دقيقة عدد الأشخاص: 6 أشخاص المقادير
1- تسلق اللوبياء (الرفيعة أو العريضة) وتبرد في وعاء بداخله ماء بارد وثلج، ويجب أن تظل قاسية قليلا عند الأكل. 2- يقطع الأنديف إلى أقسام بعد أن نقطع الكعب ونضعها في وعاء مستدير، وبين كل قطعة وأخرى نضع جزرا مبشورا وعليه لوبياء مسلوقة. 3- نضع مقلاة على النار وعندما تحمى نضع فيها جبنة الروكفور ونحرك حتى تبدأ بالذوبان، فنضيف حينها الكريمة ونحرك حتى تذوب الروكفور كليا في الكريمة، فنحصل على صلصة الروكفور. 4- نضع الصلصة في وعاء صغير عميق، ونضع في وسطها الأنديف مع نثر حبات الجوز على الوجه. 5- يمكن إضافة الفطر الطبيعي لهذه الوصفة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|