10-07-2013, 06:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الدجاج المحشو بالأرز والزبيبطريقة تحضير الدجاج المحشو بالأرز والزبيب طريقة تحضير الدجاج المحشو بالأرز والزبيب لعمل الدجاج المحشو بالأرز والزبيب، نحتاج المقادير التالية: ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. دجاجتان كبيرتان "وزن الواحدة من كيلو ونصف إلى 2 كيلو". ثلاثة أكواب أرز أبيض مطهو. كوب زبيب. بصلة متوسطة مبشورة ناعمًا. ملعقة كبيرة كركم مطحون. ملح "حسب الرغبة". فلفل أسود مطحون "حسب الرغبة". أما طريقة تحضير الدجاج المحشو بالأرز والزبيب: أولاً نقوم بتسخين الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت. ونحضر مقلاة صغيرة، ونضع بها ملعقتي زيت الزيتون ونسخنها على نار متوسطة. عندما يسخن الزيت، يضاف البصل المبشور ويقلب جيدًا إلى أن يصبح البصل طريًا وذهبي اللون. ثم يضاف الكركم إلى البصل ويقلب جيدًا. إضافة الزبيب إلى البصل والكركم والاستمرار في التقليب إلى أن يصبح الزبيب طريًا. بعد اختلاط المكونات، يضاف الأرز المطهو والملح ويقلب جيدًا إلى أن تمتزج المكونات. تدهن الدجاجتين بالزبد من الخارج من جميع الجوانب، ويرش عليهما الفلفل الأسود. القيام بحشو الدجاجتين بخليط الأرز والبصل الزبيب، ثم وضعهما في صينية مدهونة بالزبد. إدخال الصينية في الفرن الساخن لمدة ساعة تقريبا أو إلى أن يصبح لون الدجاج بني محمرَ وتجفف السوائل الخارجة منها تمامًا. وفي النهاية تقدم على الفور مع خضار سوتيه. طريقة تحضير الدجاج المحشو بالأرز والزبيب طريقة تحضير الدجاج المحشو بالأرز والزبيب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المحشو , بالأرز , تحضير , طريقة , والزبيب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|