10-06-2013, 03:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لفائف السجقلفائف السجق ملح، حسب الرغبة. فنجان صغير زيت نباتي. علبة نقانق. 16 حبة عجينة باف باستري. أما طريقة تحضير لفائف السجق: - نقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم نرش عليها الملح. - نفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم نقسمها إلى قسمين. - نضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم نلفّها. - نضعها في الصينية ونخبزها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها. لفائف السجق لفائف السجق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|