تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

لفائف السجق

لفائف السجق لفائف السجق لفائف السجق ملح، حسب الرغبة. فنجان صغير زيت نباتي. علبة نقانق. 16 حبة عجينة باف باستري. أما طريقة تحضير لفائف السجق:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 03:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنوتة سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنوتة سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77822
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.64 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنوتة سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي لفائف السجق

لفائف السجق
لفائف السجق
لفائف السجق hayah_1349524764_207.jpg


ملح، حسب الرغبة.
فنجان صغير زيت نباتي.
علبة نقانق.
16 حبة عجينة باف باستري.
أما طريقة تحضير لفائف السجق:
- نقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم نرش عليها الملح.
- نفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم نقسمها إلى قسمين.
- نضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم نلفّها.
- نضعها في الصينية ونخبزها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.
لفائف السجق
لفائف السجق


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO