طريقة عمل مكرونة بالجمبري والفلفل الأحمر طريقة عمل مكرونة بالجمبري والفلفل الأحمر طريقة عمل مكرونة بالجمبري والفلفل الأحمر المكرونة من الأطباق الأساسية التي لا غنى عنها خاصة في رمضان، وللتجديد جربي تقديم طبق المكرونة مع الجمبري والفلفل الأحمر، والمميز في هذا الطبق فائدته الغذائية العالية فضلا عن مذاقه الرائع. ويحتوي الطبق على 519 سعرا حراريا. http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/8j...8893d6e36b052a المقادير: 200 جم مكرونة شرائط 200 جم بصل أخضر مقطع قطعا صغيرة زيت زيتون فص ثوم مفري 200 جم جمبري مقشر (يمكنك استخدام الجمبري المجمد) حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة طريقة التحضير: 1- اسلقي المكرونة في ماء وقبل نضوجها بثلاث دقائق أضيفي البصل الأخضر المقطع. 2- في إناء آخر سخني قليلا من الزيت وأضيفي الثوم والجمبري والفلفل وقلبي جيدا إلى ان ينضج الجمبري. 3- ضعي المكرونة في طبق التقديم وفوقها مزيج الجمبري وقدميه. طريقة عمل مكرونة بالجمبري والفلفل الأحمر طريقة عمل مكرونة بالجمبري والفلفل الأحمر |
الساعة الآن 05:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO