العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن و السبانخ

طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن و السبانخ طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن و السبانخ طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن و السبانخ المقادير كوب جبن كريمية

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 08:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن و السبانخ


طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن و السبانخ
طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن و السبانخ

طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن و السبانخ hayah_1349367351_149.jpg


المقادير
كوب جبن كريمية
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
نصف كوب جبن شيدر مبشور
ثلاث قطع من صدور الدجاج المخلية من العظام
كوب من أوراق السبانخ المقطعة
نصف كوب بقسماط مطحون
بيضة
كوب ونصف من صوص الطماطم المطهو
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
سخنّي الفرن في درجة حرارة 375 درجة .
أحضري وعاء مناسب الحجم، ضعي فيه الجبن الكريمية، أوراق السبانخ المقطعة، كمية من جبن البارميزان المبشور وجبن الشيدر.
اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم بواسطة حافة سكين حاد قومي بعمل فتحة في كل قطعة ثم ضعي خليط الجبن والسبانخ في كل قطعة ولفيها ثم أغلقيها بواسطة عصا خشبية.
قومي بخفق البيضة في طبق صغير وضعي فيها كمية من الملح والفلفل الأسود ثم أضيفي إليها البقسماط المطحون والمتبقي من جبن البارميزان.
اغمسي كل قطعة من صدور الدجاج في خليط البيض والبقسماط وجبن البارميزان ثم ضعيها في صينية حجمها مناسب وعليها صوص الطماطم ثم ضعيها في الفرن.
اتركي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج لفائف صدور الدجاج ويذوب الجبن.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم وقدميها لعائلتك.




طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن و السبانخ
طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن و السبانخ


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO