العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل آيس كريم المانجو

طريقة عمل آيس كريم المانجو طريقة عمل آيس كريم طريقة عمل آيس كريم المقادير: * 3 حبات مانجو كبيرة وناضجة وحلوة * نصف كوب سكر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 07:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل آيس كريم المانجو


طريقة عمل آيس كريم
طريقة عمل آيس كريم


طريقة عمل آيس كريم المانجو Um5kPTIzMTIzTypeRCW258H217BgColorFFFFFFValignMHalignCAuthReqf414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:

* 3 حبات مانجو كبيرة وناضجة وحلوة

* نصف كوب سكر بودرة

* عصير ليمونة واحدة

* 400 ملل من كريمة الخفق الباردة



الطريقة باستخدام الآلة:

* تقشـَّـر المانجو وتزال نواتها وُتقطع وتوضع في خلاَّط الطعام.

* يضاف إلى المانجو عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا.

* تخفق الكريمة في إناء لتشكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجو المهروسة ويتم ثنيها برفق.

* يصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى إنهاء العملية.



طريقة عمل الآيس كريم دون الاستعانة بالآلة:

* نتأكّد أن خليط البوظة قد برد في البرّاد.

* يوضع الخليط في وعاء حديدي لا يصدأ، ويدخل في الثلاجة.

* عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً.

* يدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً.

* عند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه.



طريقة عمل آيس كريم
طريقة عمل آيس كريم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO