العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم

طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم لعمل فخذ الديك الرومي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 07:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم


طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم
طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم


طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم hayah_1349363132_193.jpg



لعمل فخذ الديك الرومي بصوص المشروم، نحتاج المقادير التالية:

ثلاثة أرباع كوب دقيق.
ملعقتا ملح.
ربع ملعقة فلفل أسود.
ست أفخاذ ديك رومي.
ثلاث ملاعق زيت نباتي.
كوبا مشروم مقطع.
ثلاث بصلات أخضر مقطعة صغيرًا.
ملعقة ونصف زعتر.
كوبا حساء دجاج.
ثلث كوب صوص طماطم.
كوب كريمة طبخ.

أما طريقة تحضير فخذ الديك الرومي بصوص المشروم:

إحضار حقيبة بلاستيكية ووضع الدقيق والملح والفلفل الأسود فيها ثم وضع أفخاذ الديك الرومي.

إغلاق الحقيبة ورجّها جيدًا حتى يغطي الدقيق أفخاذ الديك الرومي.

احضار قدر ووضع فيه الزيت النباتي ثم وضعها على النار، وإضافة أفخاذ الديك الرومي حتى يصبح لونها بنيًا ثم وضعي المشروم، البصل الأخضر والزعتر.

إضافة صوص الطماطم والحساء إلى المكونات وقلّبها جيدًا وتركها على النار لمدة ساعة ونصف.

إضافة الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق ثم رفع القدر عن النار.

وضع أفخاذ الديك الرومي في طبق التقديم. ومن الممكن تقديمها مع المعكرونة أو الأرز حسب الرغبة.





طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم
طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO