طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...355622_968.jpg لعمل البوراك باللحم المفروم، نحتاج المقادير التالية: رشة جوزة الطيب. ملعقة صغيرة قرفة. ملعقة كبيرة ملح. ربطة بقدونس مفروم. 1 كغم بصل شرائح. 500 غ لحمة مفرومة. 2 علبة سمبوسك. 100 غرام زيتون بدون نوى. 300 غرام فطر مقلي. 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 4 فص ثوم مفروم. أما طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم: - نقلي الفطر في الزيت على نار قوية ثم نتركه جانبًا. - نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لونًا ذهبيًا. - نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج. - نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم. - نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريبًا ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى. - نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم. - نترك الخليط ليبرد. - نأخذ أوراق الديول أو السمبوسك ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق. - نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق أو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون. طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم |
ما شاء الله شكلها يشهي يعطيك العافية عزيزتي تحيتي لك |
الساعة الآن 07:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO