منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم (http://www.hayah.cc/forum/t99560.html)

أرجوان الملكي 10-04-2013 05:00 PM

طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم
 
طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم
طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...355622_968.jpg





لعمل البوراك باللحم المفروم، نحتاج المقادير التالية:

رشة جوزة الطيب.
ملعقة صغيرة قرفة.
ملعقة كبيرة ملح.
ربطة بقدونس مفروم.
1 كغم بصل شرائح.
500 غ لحمة مفرومة.
2 علبة سمبوسك.
100 غرام زيتون بدون نوى.
300 غرام فطر مقلي.
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
4 فص ثوم مفروم.

أما طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم:

- نقلي الفطر في الزيت على نار قوية ثم نتركه جانبًا.

- نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لونًا ذهبيًا.

- نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج.

- نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم.

- نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريبًا ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى.

- نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم.

- نترك الخليط ليبرد.

- نأخذ أوراق الديول أو السمبوسك ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق.

- نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق أو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون.






طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم
طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم


عاشقة التميز 10-04-2013 06:04 PM

ما شاء الله شكلها يشهي
يعطيك العافية عزيزتي
تحيتي لك


الساعة الآن 07:25 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO