10-04-2013, 04:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير باستا الجمبري بالبيستو صوصطريقة تحضير باستا الجمبري بالبيستو صوص طريقة تحضير باستا الجمبري بالبيستو صوص لعمل باستا الجمبري بالبيستو صوص، نحتاج المقادير التالية: ملح، حسب الرغبة. فص ثوم مفروم. 2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم. 300 غرام جمبري. 0.25 كوب بيستو صوص باكيت باستا. فلفل أسود، حسب الرغبة. 3 ملاعق زيت زيتون. أما طريقة التحضير: - تسلق الباستا" نصف استواء" في ماء مملح ثم تصفى جيدًا. - في قليل من الزيت يقلى الثوم وحبات الجمبري على نارٍ هادئة حتى تنضج جيداً لـ5 دقائق تقريبًا. - ثم تضاف الباستا وصوص البيستو وتقلب كل المكونات معًا على النار لدقيقتين ثم تغرف وتقدم مزينة بالبصل الأخضر المقطع. طريقة تحضير باستا الجمبري بالبيستو صوص طريقة تحضير باستا الجمبري بالبيستو صوص مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-04-2013, 06:05 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكورة على الوصفة الرائعة شكلها لذيذة ان شاء الله بجربها | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجمبري , باستا , بالبيستو , تحضير , صوص , طريقة |
|