10-04-2013, 04:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير قالب اللحم المفرومطريقة تحضير قالب اللحم المفروم طريقة تحضير قالب اللحم المفروم لعمل قالب اللحم المفروم للشيف أسامة، نحتاج المقادير التالية: 2 ملعقة كبيرة أوريجانو "أو شبت أو بقدونس" مفروم. 2 ملعقة كبيرة زيت. كوب بصل مفروم. كوب فلفل أخضر مفروم. حبة جزر مبشور. 2 فص ثوم مفروم. 0.50 كيلو لحم مفروم. 2 بيضة. كوب بندورة مصفاة. 0.50 كوب أرز مطحون أو مجروش. 0.25 كوب جبنة بارمازان مبشورة. ملح و فلفل، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير قالب اللحم المفروم: - يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. - يُسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، ويُرفع عن النار ويُترك جانبًا ليبرد قليلاً. - تُضاف باقي المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيدًا حتى تتجانس. - يُوضع الخليط في قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح. - يُخبز لمدة ساعة أو حتى تمام نضج اللحم. - يُقطع إلى شرائح ويُقدم. - يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز "سولفان"، أو أرز مطهو، أو صلصة مكرونة، أو بطاطا مهروسة. طريقة تحضير قالب اللحم المفروم طريقة تحضير قالب اللحم المفروم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , المفروم , تحضير , طريقة , قالب |
|