10-04-2013, 03:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الكفتة المصريةطريقة تحضير الكفتة المصرية طريقة تحضير الكفتة المصرية المقادير: بيضتان 800 جرام لحم ضأن مفرى ربع كوب بقدونس مفرى بصلة مفرية فص ثوم مفرى كوب وربع فتات الخبز نصف ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة كبيرة كزبرة ملح وفلفل نصف ملعقة صغيرة نعناع زيت للتحمير الطريقة: اخلطى كل المقادير معا جيدا، عدا الزيت، واتركيها لمدة خمس دقائق، ثم شكلى مزيج الكفتة على شكل كرات أو أصابع، واقليها فى الزيت. طريقة تحضير الكفتة المصرية طريقة تحضير الكفتة المصرية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكفتة , المصرية , تحضير , طريقة |
|