10-04-2013, 03:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير تارت جبنة الريكوتا والعسلطريقة تحضير تارت جبنة الريكوتا والعسل طريقة تحضير تارت جبنة الريكوتا والعسل المقادير للعجينة: 300 غرام من الدقيق 100 غرام من سكر البودرة 200 غرام من الزبدة ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة ملعقة صغيرة من الملح بيضة للحشو: نصف كيلوغرام من جبنة "ريكوتا" نصف كوب من العسل ربع كوب من سكر البودرة ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة بشر حبة من الليمون الحامض طريقة التحضير 1- لإعداد العجينة: يخفق سكر البودرة والزبدة والبيضة في وعاء الخفق، ثم يضاف الدقيق والفانيليا السائلة والملح بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك الخليط. ثم تغلّف العجينة بورقة من النايلون وتوضع في البرّاد لمدة ساعة. 2- ينثر قليل من الدقيق على سطح الطاولة، تفرد العجينة بواسطة الشوبك وتقطّع إلى قطع عدّة، تفرد كل منها في قوالب الفرن، وتخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح كالبسكويت. 3- للحشو: تخلط مكونات الحشو جيداً، ثم توضع في وعاء البسكويت. تزيّن بالفستق الحلبي المطحون أو حسب الرغبة. طريقة تحضير تارت جبنة الريكوتا والعسل طريقة تحضير تارت جبنة الريكوتا والعسل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الريكوتا , تارت , تحضير , جبنة , طريقة , والعسل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|