قديم 10-03-2013, 08:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

بسكوت بالصوص 2013




المقادير

1,5 باكيت بسكويت (مقاس كبير)انا استعملت بسكويت ماري الخاص بالشاي

1 ملعقه صغيره بيكنك باودر

3 بيضات

كأس حليب سائل

كأس زيت

كأس سكر

رشة فانيلا


خلطة الوجه


5 حبات جبن كيري+2 ملعقه كبيره قشطه+3 ملاعق كبيره سكر



للتجميل

انا عملت صوص التوفي والقهوه والكاكاو والبندق

في الاخير اشرحلكم الطريقه

طبعا هذا الصوص اختياري يعني حسب رغبتك



العمل


-نطحن البسكويت جيدا ونضعه في اناء عميق ونضيف له البيكنك باودر ونخلطهم جيدا.


-في اناء آخر نخلط البيض والزيت والحليب والسكر والفانيلا خلطه جيدا وبالخفاقه الكهربائيه.


-نضيف خليط البيض الى البسكويت والبيكنك باودر مع الخفق السريع حتى تتجانس جميع المواد معا.


-يوضع الخليط في قالب كيك مدهون بالزيت ومرشوش بالطحين ويشوى على حراره 160 درجه الى ان ينضج .




-نعمل خلطة الوجه _الجبن والسكر والقشطه)ونخلطهم معا خلطا جيدا ونضعها على الكيكه بعد ان تبرد .


-ندخل الكيكه الى الثلاجه حتى تجمد خلطة الجبن .


ثم نرش عليها الصوص وهو اختياري وحسب رغبتك تقدري تحطي مربى او شوكولاته سائله ..مثل ماتحبي.



طريقة عمل الصوص

نضع فنجان صغير من السكر في قدر على النار مع التحريك المستمر حتى لا يحترق السكر ونضع عليه ملعقه كبيره من القشطه ونخلط سريعا حتى لا يتكتل الخليط ونضيف ملعقه صغيره من النسكافيه ورشة شوكولاته باودر وملعقتين اكل حليب سائل مع الخليط واضع عليه مكسرات مجروشه انا حطيت بندق مجروش ..


-انا حطيت الصوص على شكل بقع مثل جلد النمر ...بسكوت بالصوص 2013 hayah_1349280790_691.gif



وهذي الصور



بسكوت بالصوص 2013 hayah_1349280791_244.jpg





بسكوت بالصوص 2013 hayah_1349280791_717.jpg



مثل ماتشوفون شكل الكيكه من الداخل يختلف عن الكيكه العاديه لكنها هشششششه جدا


بسكوت بالصوص 2013 hayah_1349280791_740.jpg



وهذي قطعة كيك لأول وحده ترد ع الموضوع بسكوت بالصوص 2013 hayah_1349280791_693.gif


تحياتي

بسكوت بالصوص 2013 hayah_1349280791_756.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-03-2013, 11:15 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

بما اني اول وحدة تدخل
بتكون اول قطعة لي
تسلمين حبيبتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO