10-03-2013, 10:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الطاجن المغربى جنااان من مطبخىاطباق رئيسية,وصفات طبخ ,طريقة عمل الطاجن المغربى السلام عليكم حبيبباتي مساء الخير على عيونكم كيفكم وحشتونى اليوم حبيت اقدم لكم طاجين مغربي سهل من مطبخي أخليكم مع المقادير 3 حبات بطاطس مقطعة طول+دجاج على حسب اللي حبيتي+بصلة مقطعة شرائح+حبة طماطم مقطة مربعات صغيرة+شوية بقدنوس+بهارات(ملح-إبزار-سكينجبير-زعفران)+فلفة حارة+زيتون أخضر والآن مع الطريقة نحضر طاجين ونحط فيه شوية زيت مقدار ملعقة كبيرة ونحط البصل 1-نحضر إناء نضع فيه البهارات وكأس ماء ونخلط الكل ونضع في وسطع الدجاج والالبطاطس ليترقد شوي 2-نضع الدجاج فوق البصل 3-ثم نصفف البطاطس 4-نحضر صفيحة حديدية أو غطاء نيدو الحديديى ونضعه فوق النار ونضع فوقه الطاجين بعد أن نضيف عليه البهارات التي خلطناها بالماء ورقدنا فيها الدجاج والبطاطس وكل مرة و أخرى نشوفو الطاجين ديالنا لحد مايستوي ونطفي عليه وبالف هنا وشفا حبايبى دمتم بخير اختكم ومشرفتكم "عاشقة التميز" مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطاجن , المغربى , جنااان , مطبخى , من |
|