09-30-2013, 08:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل القهوه الفرنسيهطريقة عمل القهوه الفرنسيه طريقة عمل القهوه الفرنسيه المقادير: ايس كريم فانيللا (سيحيها على نار هادئة الى ان تسخن قبل الغليان ) سيحي ما يكفي لنصف كوب 2-3 ملعقتين صغار كوفي ميت ملعقة نسكافيه مكسرات (لوز+ كاجو+ فستق+ فول سوداني او اي مكسرات تحبيها) قطعيها قطع صغيرة نصف كوب ماء مغلي الطريقة: اضعي ( كوفي ميت+ نسكافيه) في كوب ثم اضيفي الايس كريم و اخلطي جيدا اضيفي الماء المغلي مع التقليب وفي النهاية اضيفي المكسرات *الفرنسيين ..يشربونها عالفطور وفي زبديه .. ويعطرونها لازم بالتشيكوري واللي هو (( جذور نبتة الهندباء جافة ومحمصه ويستخدمونها كبديل للقهوه )) طريقة عمل القهوه الفرنسيه طريقة عمل القهوه الفرنسيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفرنسيه , القهوه , طريقة , عمل |
|