العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

السمك الفيليه على الطريقة التركية

السمك الفيليه على الطريقة التركية المقادير 6قطع شرائح سمك فيلية. 2 بصل متوسط الحجم. ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون. 3

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-27-2013, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية nadaahmed
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور nadaahmed  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-6-2013
العضوية: 72660
الدولة: http://altaghieer.com
المشاركات: 112
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
nadaahmed غير متواجد حالياً

افتراضي

السمك الفيليه على الطريقة التركية


السمك الفيليه على الطريقة التركية hayah_1348754767_188.jpg
المقادير
6قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق. وفلفل رومى
كوب ونصف طماطم مقشرة ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة
نص فنجان ماء.
للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة
- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك.
- نسكب الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.السمك الفيليه على الطريقة التركية eh_s(9).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO