09-19-2013, 02:34 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة سيـزرطريقة عمل سلطة سيـزر طريقة عمل سلطة سيـزر المقادير ربطة خس واحدة ½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة 1 كوب من مكعبات الخبز المحمص جبن بارميزان مبشور (للزينة) مقادير التتبيله 7 قطع سمك أنشوفي معلب (Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً ½ نصف كوب من زيت الزيتون عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما 1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير 1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان 4 فصوص ثوم، مهروسة ملح وفلفل الطريقة نعمل التتبيله ، نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً تغسل الخس ثم تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم يوضع البصل فوق الخس ثم تصب مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمص يرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور وتقدم وبالعافيـــــــــــــــــ ـــــــــه طريقة عمل سلطة سيـزر طريقة عمل سلطة سيـزر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
09-19-2013, 11:12 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافيه عزيزتي على الطريقة ننتظر جديدك | ||||||
09-22-2013, 05:54 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الايادي | ||||||