09-11-2013, 08:57 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة مميزة |
| | | التسجيل: | 5-9-2013 | العضوية: | 77810 | الدولة: | السعودية | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.24 يوميا | معدل التقييم: | | | |
خطوات عمل جزر باللبن والكريمة الكمية تكفي:
4 اشخاص وقت التحضير:
5 دقائق وقت الطهي:
10 دقائق المقادير: - كريمة لباني وجزر مبشور للتزيين
التحضير: الطبخ: - يسخن الفرن على درجة حرارة 100 درجة مئوية
- يفرد الجزر المبشور في صاج ويوضع في الفرن حتي يجف
- يطحن الجزر الجاف في ماكينة القهوة حتي يصبح مثل البودرة
- يوضع الحليب في إناء على نار متوسطة ويضاف العسل مع التقليب حتي يبدأ الخليط في الغليان
- يضاف الجزر المطحون إلى الخليط مع الاستمرار في التقليب حتي تتجانس المكونات
- يصب في فنجان كبير ويزين بالكريمة والجزر المبشور ويقدم ساخناً
مواضيع قد تعجبك:
|
|