09-11-2013, 06:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السلطه الإيطاليهالسلطه الإيطاليه السلطه الإيطاليه المقادير: O ثلاث حبات طماطم مقطعه الى قطعا صغيره O ثلاث حبات خيار مقطعه الى شرائح رفيعه O حزمة بقدونس مفرومه O ثلاث اوراق كرنب احمر مقطعه الى شرائح رفيعه O كوب برغل ناعم منقوع في كوبين ماء دافي مع Oملعقتين زيت زيتون O بالاضافه الى ملعقة خل كبيره وملعقة ملح صغيره O كوب ذره مسلوقه O كوب بزاليا مسلوقه O كوب ونصف مكرونه مسلوقه ( يفضل تكون ملونه او قواقع) O علبة كبيره جبنة شيدر كرافت مبشوره O ملعقة ملح صغيره O كوب عصير ليمون O ملعقتين كبار خل ابيض O نصف بيالة شاهي زيت زيتون الطريقه: اولا تخلط جميع الخضروات مع بعضها بعد ذلك يضاف إليها الذره و البزاليا ثم تتبل بالخل و الملح مع اضافة الزيت و عصير الليمون والمكرونه ايضا البرغل المصفى ثم تخلط المقادير السابقه جيدا الان توضع الجبنه المبشوره على الوجه بعد ذلك خذي قارورة الزيت الخاصه بالسفره وضعي فيها التالي: O كوب زيت زيتون O كوب صغير خل O ملح قومي برج قارورة الزيت جيدا حتى تختلط محتوياتها ثم ضعيها بجانب السلطه لإضفاء طعم لذيذ ونكهه محببه.. ملاحظة : باين من الوصف انها ذات طعم قوي , لذا اللي ما يحب الملح كثير اتوقع الخل بيكفي وبالإمكان استبداله بالليمون + هالمقادير تناسب الكميات الكبيره لذا تقلل حسب عدد الأشخاص السلطه الإيطاليه السلطه الإيطاليه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|