الكوسا المقلية مع صوص الزبادي الكوسا المقلية مع صوص الزبادي الكوسا المقلية مع صوص الزبادي http://download.mrkzy.com/e/2311_md_13193781321.png http://download.mrkzy.com/e/2311_md_13193781322.png Kabak Kizartmasi المقادير : حبتين كوسا مُقشرة ومُقطعة لحلقات 1/2 كوب حليب 1/2 كوب دقيق 1/2 كوب زيت دوار الشمس ملح حسب الرغبة لـ صوص الزبادي نحتاج إلى : 1/2 كوب زبادي فصين ثوم مهروسة ملعقتين شبث رشة ملح إن لزم الامر الطريقة : تُوضع حلقات الكوسا في إناء ثم تغمر بالحليب و تُترك لـ 20 دقيقة . يوضع الدقيق في وعاء أخر وتُغمس فيه الكوسا مع كل الجهات مع مراعاة عدم عصرها بعد الحليب . يُسخن الزيت وتُقلى فيه الحلقات واحدة تلو الاخرى وتُقلب على الجهتين حتى تصبح ذهبية اللون . تُجفف على ورق نشاف وتقدم في الحال مع صوص الزبادي بعد خلطه حتى تحتفظ بالقرمشة والحرارة وبالعافية . الكوسا المقلية مع صوص الزبادي الكوسا المقلية مع صوص الزبادي |
الساعة الآن 05:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO