العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة البرغل بالباذنجان والفلفل

سلطة البرغل بالباذنجان والفلفل سلطة البرغل بالباذنجان والفلفل سلطة البرغل بالباذنجان والفلفل المكونات: باذنجانة مقطعة قطعا مربعة صغيرة مع القشر ومقلية كوب برغل ناعم أصفر

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-09-2013, 06:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة البرغل بالباذنجان والفلفل


سلطة البرغل بالباذنجان والفلفل

سلطة البرغل بالباذنجان والفلفل

سلطة البرغل بالباذنجان والفلفل hayah_1347200648_506.jpg
المكونات:


باذنجانة مقطعة قطعا مربعة صغيرة مع القشر ومقلية
كوب برغل ناعم أصفر
حبة فلفل (برتقالى وأحمر وأصفر وأخضر)
4 حبات بصل أخضر مقطعة
كوب ونصف خبز مقلي

طريقة التحضير:


- نحضر وعاء زجاجيا ويفضل ان يكون طويلا. نبدأ بتقطيع الفلفل ونضع كل لون على حدة، ثم نقطع البصل الأخضر ونضعه لوحده.
- نغسل البرغل ونصفيه، ونبدأ أولا بوضع طبقة رقيقة من البرغل في القاع ثم طبقة فلفل أخضر ثم طبقة فلفل أحمر ثم طبقة رقيقة جدا من البرغل ثم طبقة باذنجان ثم طبقة بصل ثم طبقة فلفل أصفر ثم طبقة فلفل برتقالي ثم طبقة برغل.
- قبل التقديم بربع ساعة نعمل الصلصة ونسكبها على الخليط بلطف، ثم نزين الوجه بالخبز المقلي.

مكونات الصلصة:
نصف فنجان صغير عصير ليمون
فنجان صغير أو أقل طحينة
ملعقة صغيرة كمون
علبة لبن رايب
ملعقتان كبيرتان مايونيز قليل الدسم
نصف فنجان زيت زيتون

طريقة تحضير الصلصة:
- نخلط المقادير سويا ونسكبها على السلطة قبل التقديم، ثم نضع الخبز على الوجه.


سلطة البرغل بالباذنجان والفلفل

سلطة البرغل بالباذنجان والفلفل


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO