العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل لفائف السلمون المدخن

طريقة عمل لفائف السلمون المدخن طريقة عمل لفائف السلمون المدخن طريقة عمل لفائف السلمون المدخن المطبخ: الفرنسي المقادير 300 غرام من شرائح سمك السلمون المدخن

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 08:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل لفائف السلمون المدخن


طريقة عمل لفائف السلمون المدخن
طريقة عمل لفائف السلمون المدخن


طريقة عمل لفائف السلمون المدخن hayah_1347036029_432.jpg

المطبخ: الفرنسي

المقادير
  • 300 غرام من شرائح سمك السلمون المدخن
  • 125 غرام من جبن الكريمة
  • 50 عرام من الكريمة غليظة القوام
  • ملعقة صغيرة من الليمون
  • ملعقة كبيرة من الشبت المقطع

1- يقلب الجبن مع الكريمة والليمون والشبت.
2- تفرد شريحة من سمك السلمون ثم توضع في منتصفها كمية مناسبة من الحشو ثم تلف قطعة السلمون.
3- تقطع لفافة السلمون إلى قطع.
4- تفرد طبقة من أوراق الجرجير في إناء للتقديم ثم يوضع فوقها قطع السلمون ثم تقدم.


طريقة عمل لفائف السلمون المدخن
طريقة عمل لفائف السلمون المدخن




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO