قديم 09-07-2013, 05:44 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير السحلب التركي


طريقة تحضير السحلب التركي
طريقة تحضير السحلب التركي

طريقة تحضير السحلب التركي hayah_1346982278_334.jpg



المقادير
• 2 كوب حليب
• 6 ملاعق صغيرة
• 6 ملاعق صغيرة سحلب بودرة
• ملعقة صغيرة قرفة
• 2 ملعقة صغيرة جوزالهند
• مكسرات للتزيين

طريقة التحضير

سخني الحليب على نار متوسطة وأضيفي السكر مع التقليب حتى يذوب.
أضيفي بورة السحلب وحركيه حتى يتجانس مع الحليب حتى الغليان ويترك دقيقتين.
أضيفي المزيج في كؤوس التقديم مع التزيين بالمكسرات.

طريقة تحضير السحلب التركي
طريقة تحضير السحلب التركي



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO