العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سلطة مكرونة القلوب والحبق

طريقة عمل سلطة مكرونة القلوب والحبق طريقة عمل سلطة مكرونة القلوب والحبق طريقة عمل سلطة مكرونة القلوب والحبق سلطة مكرونة القلوب والحبق المقادير: - 900

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 02:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سلطة مكرونة القلوب والحبق


طريقة عمل سلطة مكرونة القلوب والحبق
طريقة عمل سلطة مكرونة القلوب والحبق




طريقة عمل سلطة مكرونة القلوب والحبق hayah_1346968873_614.jpg

سلطة مكرونة القلوب والحبق

المقادير:
- 900 غرام معكرونة ملونة على شكل قلوب مسلوقة
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- حبق طازج مفروم
- هليون مسلوق
- طماطم كرزية
- زيتون أسود مخلي من البذور
- ملح
- فلفل أسود


طريقة التحضير:
- يخلط الحبق المفروم وزيت الزيـتون في وعاء عـميق
- تضاف المعكرونة المسلوقة الى صلصة الحبق وتترك لمدة ساعة لتتشرب الطعم وتقلب بين الحين والآخر
- تقسم الطماطم الكرزية الى نصفين وتصاف الى المعكرونة والهليون أيضا
- وأخيراً يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة
وصحتين وعافية.


طريقة عمل سلطة مكرونة القلوب والحبق
طريقة عمل سلطة مكرونة القلوب والحبق



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO