09-07-2013, 01:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البسبوسة المغربيةطريقة عمل البسبوسة المغربية طريقة عمل البسبوسة المغربية المقادير: نصف لتر من الحليب. نصف كيلو من السميد. 2 بيكنج باودر. رشة ملح. نصف كوب زيت. كوب سكر بودرة . طريقة التحضير: تمزج كل المكونات السابقة في وعاء. في قالب منفصل للحلوى، يدهن بالزبدة ويرش بقليل من السميد. يصب الخليط ويترك بالفرن حتى ينضج. لا تحاولي ازالة البسبوسة من القالب ساخنة كي لا تتكسر، انتظري حتى تبرد تماما . يمكن تزيينها بالفستق والمكسرات وجوز الهند المبشور. طريقة عمل البسبوسة المغربية طريقة عمل البسبوسة المغربية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البسبوسة , المغربية , طريقة , عمل |
|