العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل المحشى بالبصل

طريقة عمل المحشى بالبصل طريقة عمل المحشى بالبصل طريقة عمل المحشى بالبصل المقادير 8 حبة بصل كبيرة الحجم 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ¼ كيلو

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 07:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل المحشى بالبصل


طريقة عمل المحشى بالبصل

طريقة عمل المحشى بالبصل

طريقة عمل المحشى بالبصل hayah_1346946961_282.jpg

المقادير
8 حبة بصل كبيرة الحجم

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
¼ كيلو لحمة مفرومة
50 جرام أرز
50 جرام زبيب
بصلة صغيرة مبشورة
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة
- توضع البصلة المبشورة في إناء ويضاف إليها قليل من زيت الزيتون وتوضع علي نار هادئة لمدة دقيقتين ثم يضاف إليها اللحمة المفرومة والملح والفلفل الأسود وتقلب وتترك لمدة 5 دقائق.
- يضاف إليها بعد ذلك ½ كوب ماء وتترك لتغلي حتى تمام النضج.
- تخلط اللحمة المفرومة بالأرز بعد طهيه ويضاف إليهما الزبيب والنعناع والبقدونس وعصير الليمون.
- يخلى البصل بواسطة سكين صغيرة أو ملعقة ويرص في صينية متوسطة الحجم ويحشي بالخليط الذي سبق إعداده.
- يوضع داخل الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة ويقدم بالهنا والشفا



طريقة عمل المحشى بالبصل

طريقة عمل المحشى بالبصل


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO