صينية اللحم المفروم بالبشاميل صينية اللحم المفروم بالبشاميل صينية اللحم المفروم بالبشاميل المقادير نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن موزاريلا او رومى الطريقة - نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه) - نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية. - نعمل الباشاميل الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل. - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن.. اللحم المفروم بصلصه البيتزا http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946194_354.jpg نضع طبقه البشاميل ,,,, http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946194_747.jpg كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946194_142.jpg وهذا الشكل النهائي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946194_492.jpg وبالهناء والشفاء صينية اللحم المفروم بالبشاميل صينية اللحم المفروم بالبشاميل |
الساعة الآن 05:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO