09-05-2013, 03:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كباب السمك على الطريقة الهنديةالمقادير : بصلة مقطعة ثلثين كوب زبادي ملعقة صغيرة زنجبيل طازج ملعقة صغيرة ثوم ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة 2 ملعقة صغيرة بهارات مسالا كيلو سمك فيلية مقطع مكعبات سمكها 2 سم زبدة سائحة للدهن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-05-2013, 04:09 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ما فيه طريقة للتحضير يعني نحط لبهارات ساعة قبل الطبخ ولا ما فيه داعي ??????????????????? | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الطريقة , الهندية , على , كباب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|