منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   السفرة المغربية بالصور ( مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانيه بالصور ) (http://www.hayah.cc/forum/t96015.html)

الملاك الصامت 08-09-2013 05:31 AM

السفرة المغربية بالصور ( مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانيه بالصور )
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www14.0zz0.com/2013/08/08/22/918250378.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...475909_482.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...676675_784.gif

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم عضوات وزائرات شبكة حياة
عساكم بألف خير وصحه
وبالمناسبة هذه أهني جميع عضوات شبكة حياة
والأمة الإسلامية كافة بشهر الخير الذي حل علينا
وأقول لكم رمضان كريم وكل عام وأنتم بألف خير وسلامة


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...475899_103.gif

اليوم جيت ومعي مشاركتي بالمسابقة الرمضانية الرائعه الخاصه بشبكة حياة
والله يوفقني ويوفق الجميع في كل ما فيه خير :la3st10:

في مشاركتي هذه أريد أن أقدم لكم
السفرة المغربية الأصيلة في شهر رمضان الكريم
لنتكلم قليلا عن السفرة المغربية
للمعرفة فقط


الأطباق الرئيسيه التي لا تخلو منها أي سفرة مغربية هي
الحريرة ( حساء )

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...475911_977.png

الشباكية أو الكريوش ( نوع من الحلى )

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...475912_589.png

سليلو ( سترون طريقته فيما بعد)

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...475910_117.png

والثمر

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...475898_990.png


اما السفرة المغربية فنقوم بتقسيمها لقسمين
سفرة الفطور التي نضعها بعد صلاة المغرب
ثم سفرة العشاء التي نضعها بعد العودة من صلاة التراويح
أما وقت الإعداد فنقوم بإعداد الأكل كله في نفس الوقت
فقط نترك الطبق الرئيسي
والسلطة إلى ما بعد التراويح
إلى أن ترتاح معدتنا قليلا :dance9bh:

والآن أترككم مع صوري
والشهيوات ديولي ( لهجة مغربيه تعني طبخاتي :1031:)


أتمنى عدم الرد إلى أن أقوم بالإنتهاء من الموضوع
لـــــــي بـــــــاك

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...475908_259.gif[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

الملاك الصامت 08-09-2013 07:18 AM

صور السفرة الخاصه بالمسابقة الرمضانيه
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www14.0zz0.com/2013/08/08/22/918250378.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_281.gif

مرحبا بضيوفي الأعزاء
تفضلو للصالة منورين المكان
:dance9bh:

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482324_824.png

والآن أقدم لكم صور السفرة

سفرتي بعد أذان المغرب :eh_s:

الأطباق المعدة في هذه السفرة ~

الحريرة
الشباكيه
سليلو
البغرير
الكريب
طورطة التفاح
الحرشة
عصير الليمون
البيض المسلوق
الشاي
قهوة وحليب
الثمر

أترككم مع صور السفرة ~

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482326_513.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482328_182.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482332_761.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482326_223.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482329_641.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482327_797.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482331_820.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482330_302.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482333_948.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482327_327.png


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482322_757.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482325_731.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482325_486.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482324_611.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482323_584.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_588.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482317_888.gif


بعد صلاة التراويح
الله يتقبل منا نعود لنضع سفرتنا الثانية
التي تتكون من الطبق الرئيسي والسلطة

طبقي لهذا اليوم كان طاجين الدجاج بالزبيب والزيتون
وسلطة الأرز والتونة والذرة
البطبوط ( خبز بالطريقة المغربية)
و الشااي
:64:

والآن أترككم مع صور السفرة :eh_s:

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482320_100.png


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_165.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482322_139.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_165.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482319_369.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_165.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482320_494.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_165.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482319_688.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_165.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482318_709.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482334_165.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482321_393.png

بالهنا والشفا على قلوبكم :la3st10:

لي عودة بطريقة عمل الأطباق
أتمنى عدم الرد إلا أن أنتهي من الموضوع


لــــــــي عودة :)

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...482333_650.gif
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

الملاك الصامت 08-09-2013 08:25 AM

طريقة عمل الأطباق
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www14.0zz0.com/2013/08/08/22/918250378.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]والآن طريقة عمل الأطباق الموجودة في السفرة

نبدأ أولا بطريقة عمل الكريب


مقادير الكريب :


~ نصف لتر حليب
~ 2 صفار البيض
~ نصف كأس سكر أبيض
~50 غ زبدة مدوبة
~ 1 خميرة للحلويات
~ 1 فاني
~ قشور ليمون

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486349_116.gif

والآن تابعوا معي طريقة التحضير:

آسفة عزيزاتي
لم أستطع تصوير الطريقة لضيق الوقت
لكن سأكتب الخطوات هنا

~ في خلاط كهربائي نصب 10 ملاعق من الحليب ثم نضيف المكونات الأخرى
ونخلط جيدااا ألى أن يصح الخليط على شكل فقاعات , نصب الخليط الخليط في إناء
ونتركه يرتاح لمدة 15 دقيقه
ثم نقوم بطهي الكريب في مقلاة ساخنه
شيئا فشيئا

وهذا شكله عند التقديم

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486351_271.png

بالهنا والشفا :la3st10:


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486349_300.gif


طريقة عمل الحرشة

لعمل الحرشة ستحتاجون لـ :

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486349_549.png

~ زلافة السميدة الرقيقه
~1 كأس سكر أبيض
~ 1 كأس زيت
~ خميرة للحلويات
~ 50 غ زبدة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486349_116.gif

والآن الخطوات بالصور :

في طبق ضعي السميدة وقومي بخلطها مع الزيت والزبدة و السكر الناعم

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486347_983.png

أضيفي الخميرة وقومي بجمع الخليط بالماء

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486348_458.png

حتى يصبح الخليط بهذا الشكل

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486348_465.png

نترك العجين يرتاح قليلا , ثم نجعله على شكل كويرات ثم نجهز المقلاة بدهنها بالزيت
ونقوم بطهي كل كويرة على حده من كلا الجوانب

وتقدم


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486352_202.png

بالهنا والشفا :la3st10:


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486349_300.gif



طريقة عمل البغرير :


لعمل البغرير ستحتاجون لـ :


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486345_504.png

~ 3 كؤوس من السميده
~ 1 كأس من الدقيق الأبيض
~ الماء الدافئ
~1 خميرة الحلويات
~ القليل من خميرة الخبز

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486349_116.gif

والآن تابعوا معي الخطوات بالصور :

في إناء قومي بتحريك جميع المكونات بيديك فقط ,

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486345_658.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486344_400.png

ثم مرريها من الخلاط الكهربائي
واخلطي المكونات جيدا , اتركي الخليط ليرتاح قليلا
ثم ابدإي بطهوه بمقلاة خاصه بالبغرير ( تيفال )

شوفو معي طريقة الطهي بالصور :

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486344_125.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486346_697.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486346_693.png

ثم يقدم

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486350_287.png

بالهنا والشفا :la3st10:


المرجوا عدم الرد
جاري تكملة الاطباق
:eh_s:


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...486344_612.gif


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

الملاك الصامت 08-09-2013 09:38 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www14.0zz0.com/2013/08/08/22/918250378.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
حساء القمح

لعمل الحساء ستحتاجون لـ :

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490742_860.png

~ قمح
~ دقيق الشعير
~ زيت الزيتون
~ الملح
~ حبوب النافع المدقوق
~ حليب

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490751_119.gif

خطوات عمل الحساء بالصور :

~ نغسل القمح ونضعه في قدر نضيف إليه الزيت ونتركه فوق النار

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490740_199.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490740_763.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490741_760.png

عندما يغلي نضيف الملح وحبوب النافع

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490742_107.png

نحرك الدقيق في الماء

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490741_402.png

ثم نضيفه للقدر

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490740_524.png

وفي الأخيرة نضيف الحليب

تقدم ساخنه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490739_915.png

بالهنا والشفا :la3st10:

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490751_656.gif


طورطة التفاح


لعمل طورطة التفاح ستحتاجون لـ :

العجين :

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490746_649.png

~ 2 بيضات
~ 4 معالق سكر ابيض
~ 4 ملاعق زيت
~ 4 ملاعق حليب
~ 2 خميرة حلويات
~ 2 تفاحات

للدهن :

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490745_733.png

~ بيضة واحدة
~ 50 غ زبدة
~ 2 ملاعق سكر وفاني

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490751_119.gif

والآن خطوات عمل الطورطة بالصور :

نحرك البيض جيدا مع السكر
ثم نضيف الزيت والحليب
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490747_156.png

ثم نحرك مرة أخرى

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490747_900.png


ثم الدقيق

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490743_822.png

خميرة الحلويات

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490746_970.png

ونحرك جيدا إلى أن نحصل على عجين خفيف ورغوة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490745_658.png

نصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة
ثم نقطع التفاح ونقشره ونرصه فوق العجين

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490744_748.png

وندخله لفرن ساخن إلى أن تنضج هذا شكلها بعد إخراجها من الفرن

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490745_733.png

لدهن الطورطة

حركي الزبدة والسكر والفاني

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490750_575.png

ثم نصبه فوق الطورطة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490749_994.png

نتركها لتشرب وتبرد

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490749_389.png

وبالهنا والشفا :la3st10:

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490751_656.gif

الشباكيه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490753_523.png

المقادير :

~ نصف كيلو دقيق
~ 4 معالق من حبوب النافع مطحونين
~ قرصة من الملح
~ 2 ملاعق صغار من الخل
~ قليل من شعرة الزعفران
~ كأس من الزيت النباتيه
~ كأس من ماء الزهر
~ القليل من الخميرة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490751_119.gif

طريقة العمل :

نضع الدقيق في اناء ثم نضيف المكونات الاخرى
ونجمع العجين , العجين يجب ان يكون قاسيا قليلا
نغطيها ونتركها لمدة ربع ساعه
نعود لها ثم نعمل منها كويرات
ناخد الكويرة الاولى
نسرحها فوق مائدة بمدلاك
ثم نمررها من آلة خاصه بتسريح العجين
ونترسها بالجرارة
نعمل منها شكل مربعات
ونعمل في وسطها خيوط ب الجرارة
ثم ناخدها بايدينا و نشبكها
نكمل جميع العجين على هذا المنوال ثم نسخن الزيت و نقليها
ثم نضعها مباشرة في العسل ثم نزينها باللوز او الجنجلان

( آسفة لم أستطيع تصوير الطريقة لأنني نسيت :011: )

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490751_656.gif

سليلو :

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490752_459.png

المقادير :

كيلو من الدقيق الأبيض المحمر في الفرن
كوكاو المقلي في الفرن
نصف كيلو من اللوز المنقي و المقلي قليلا
نصف كيلو منالجنجلان المنقي والمقلي
ربع كيلو من حبوب النافع
ربع كيلو من حبوب ايلان
50غ من القرفة المطحونة
ربع كيلو من الحلاوة
سكر ابيض
الزبدة و الزيت لجمع الخليط

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490751_119.gif

طريقة العمل :

نضع الدقيق في إناء كبير ونضيف له جميع المكونات
بعد طحنها
ثم نخلط جيدا بأيدينا
حتى يمتزج الكل ثم نضيف الزبدة المدابة و الزيت
حتى يصبح مثل عقدة
ويزين باللوز


( نسيت كذلك تصوير الطريقة :011: )



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490751_656.gif

المشروبات المقدمه في السفرة :



الشاي ( سأوضح طريقة عمله في السفرة الأطباق الرئيسيه )

القهوه والحليب

الكل بالطبع يعرف طريقة عمله



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490748_374.png


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490751_119.gif


عصير الليمون كذلك الكل يعرف طريقة عمله



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490748_760.png





المرجوا عدم الرد لي عودة بطريقة عمل الطبق الرئيسي والسلطة


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...490750_861.gif
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

الملاك الصامت 08-09-2013 10:24 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www14.0zz0.com/2013/08/08/22/918250378.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]والآن طريقة عمل الأطباق الرئيسية الموجوده في السفرة الثانية

الطاجين بالزبيب والزيتون

مقادير الطاجين :

نصف دجاجة مقطعه
4 بصلات
زيتون بدون عظم
زبيب
ملح
ابزار
حرقوم
سكنجبيز
بقدونس
زيت زيتون

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493473_178.gif

والآن تابعوا معي الخطوات بالصور :

في الطاجين ضعي قطع الدجاج وضعي عليه نصف ملعقة من الملح والابزار والحرقوم وسكنجبير , ضيفي قليل من بقدونس وملعقتين كبيرة من زيت الزيتون اخلطي المكونات جيدا قطعي بصلة وضعي الطاجين فوق النار لتستوي قطع الدجاج قليلا , بالنسلة لي وضعت الطاجين فوق المجمر هذه الطريقة تخليلك الطاجين روعه

قطعي البصل المتبقي هكذا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493466_338.png

والزبيب ضعيه في صحن به ماء دافئ

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493465_361.png

اما الزيتون فقومي بسلقه

بعد ربع ساعه اضيفي شرائح البصل ثم اضيفي كأسين من الماء

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493467_465.png

ثم الزبيب

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493468_186.png

ثم الزيتون

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493465_630.png

ثم أغلقي عليه واتركيه يستوي

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493466_624.png

وبعد ان يستوي قدميه ساخنا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493457_282.png

بالهنا والشفا :la3st10:

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493473_311.gif

البطبوط :

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493460_151.png

~ 3 كؤوس دقيق أبيض
~ 3 كؤوس دقيق أصفر
~ ملح
~ خميرة
~ سكر ناعم

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493473_178.gif

طريقة العمل :

في إناء كبير خاص بالعجن ضعي المكونات كلها

قومي بعجنها بالماء الدافئ

[http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493459_722.png

ثم اجعلي العجين على شكل كرة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493458_582.png

غطي العجين بمنديل كبير لمدة نصف ساعه الى ان يتخمر جيدا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493458_314.png

ثم عودي واعجنيه على شكل كويرات صغيره

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493461_542.png

كل كويرة اخبزيها هكذا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493459_529.png

ثم قومي بطهيها في مقلاة خاصه بالخبز

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493457_416.png

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493456_114.png

ثم قدميه ساخنا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493472_873.png

بالهنا والشفا :la3st10:

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493473_311.gif

سلطة الأرز و التونة والذرة بالمايونيز

المقادير :

~ ربع كيلو أرز
~ ذرة
~ تونة
~ مايونيز

الطريقة :

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493473_178.gif

اسلقي الأرز في الماء والقليل من الملح

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493471_674.png

بعد سلقه صفيه من الماء واتركيه إلى أن يبرد

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493470_718.png

في وعاء ضعي التونة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493470_349.png

وضيفي عليها الذرة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493469_649.png

ثم الارز بعد ان يبرد

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493469_177.png

والمايونيز
وحركي جيدا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493462_527.png

ثم قدميها باردا بالهنا والشفا :la3st10:

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493473_311.gif

الشاي على الطريقة المغربية

المقادير :

~ شاي
~ سكر
~ نعناع

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493473_178.gif

الطريقة :

بعد أن يغلي الماء , ضعي قليل من الشاي في البراد

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493461_268.png

صبي عليه القليل من الماء واتركيه لمدة 5 دقائق

صبي ذلك الماء في كأس

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493462_849.png

أعيدي الكرة وصبي قليل من الماء في البراد , لكن هذه المرة قومي بغسل الشاي وصبي ذلك الماء

عودي لذلك الكأس وصبيه في البارد واضيفي الماء المغلي وضعي البراد فوق النار ليغلي

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493463_635.png

بعد ان يغلي الشاي

اضيفي اوراق النعناع

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493464_409.png

ثم السكر

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493464_984.png

وقدميه ساخنا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493463_755.png

بالهنا والشفا :la3st10:

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493473_311.gif

ثم طبق الفواكه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493471_741.png

الفواكه الموجودة في الطبق

~ موز
~ تفاح
~ كرموس
~ سويهله
~ برقوق

المرجوا عدم الرد لم أنتهي بعد :eh_s:

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493473_192.gif
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

الملاك الصامت 08-09-2013 10:33 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www14.0zz0.com/2013/08/08/22/918250378.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493989_941.gif


وأخيـــــــرا خلصت
أتمنى بجد بجد بجد تعجبكم السفرة
لأني تعبت عليها جداااا
من خلال الطبخ
التصوير
التصميم
كتابة الموضوع

يعني أكتافي دلوقتي ربنا لي عالم بيهم :eh_s(16):

لكن عن جد عجبتني المسابقة دي وفكرة المسابقة
وأتمنى أن تنال إعجابكم السفرة المغربية
عزيزاتي انتظر تقييمكم للموضوع
السلبيات والإجابيات
ولا تنسوا تدعوا ربنا الله يوفقني في المسابقه :)
انتظر تعليقاتكم وتعقيباتكم
ودي يسبق ردي

ورمضان مبارك سعيد



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493989_941.gif


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...676675_168.gif


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...493990_379.png
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

مرااايم 08-09-2013 03:12 PM

ما شاء الله تبارك الله مجهود رائع عزيزتي وأطباق جميلة
تمنياتي لك بالتوفيق وفالج الفوز ان شاء الله....


الساعة الآن 02:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO