منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   مشاركتي في مسابقة اجمل سفره رمضانيه لعام 1433ه (حصرياً ع حياة) (http://www.hayah.cc/forum/t95916.html)

جوري المدينه 08-07-2013 04:58 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13442954583.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


الكورسان والجبنيه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301113_167.jpg

خذي شوي من العجينه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301113_502.jpg

وافرديها مثل كذا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301113_663.jpg

وبعدين قطعيها مثلثات مثل هكذا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301113_706.jpg
وبعدين ضعي الحشوه
جبن

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301114_397.jpg

تونه(قطعي بصل صغار وبعدين احمسيه مع الزيت واضيفي التونه وملعقه صغيره معجون طماطم
وملعقه صغيره بهارات ورشة ملح حركيه مدة 5 دقائق وبكذا يكون جاهز للحشو)

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301114_965.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301114_584.jpg

أواذا حابه تحشيها شي ثاني ع ذوقك

بعدين ابداء الفها بهذه الطريقه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301115_815.jpg
وبكذا لفيتها كامله

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301115_589.jpg
وبعدين ادهنها بالبيض من قوق
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301116_539.jpg
وارش عليها (سماق --حبة سمراء--زعتر)لتزيين

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301116_680.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301117_772.jpg

ضعيها في صينيه مدهونه بالزيت علشان العجينه ما تمسك بالصينيه
وهذا شكلها قبل ادخلها الفرن
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301117_998.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301117_558.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301117_158.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301118_363.jpg
واتركها الين ماتحمر من تحت ومن فوق خلك واقفه عندها تحمر على طووووول
وهذا شكلها وهي بالفرن لسى ماخرجتها

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301119_761.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301120_718.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301120_906.jpg

وبعدين شكلها النهائي

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301118_133.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301118_687.jpg

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301116_732.jpg[/IMG]

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301119_443.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301119_871.jpg


**
الجبنيه من نفس العجينه حشوتها جبن وزن مع زعتر
وكورتها

شكلها قبل

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301120_337.jpg

وبعد ما خرجتها من الفرن

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...301121_416.jpg


لاحد يرد



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

جوري المدينه 08-07-2013 05:17 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13442954583.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302245_174.jpg

البيتزا
من نفس العجينه
وممكن تخففيها انا هنا مخففتها شوي
الصلصه
المقادير
1بصل
2 بنادوره مقطعه قطع صغيره
2 فلفل رومي مقطعه قطع صغيره
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302246_584.jpg
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره ملح
ملعقة صغيره بهارات
ملعقه صغيره معجون طماطم
الطريقه
تقطعي البصل قطع صغيره وتحمسيه بالزيت الين يحمر
وبعدين اضيفي البنادوره والفلفل الرومي
والملح والبهارات والفلفل الاسود ومعجون الطماطم
وحركيه شوي وبعدين اطفي عنه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302246_796.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302247_915.jpg
تجيبي صينية بايروكس دائريه
وتدهنيها بالزيت علشان ماتمسك العجينه بالصينيه
وثم افردي العجينه بالصينيه
وضعي عليها الصلصه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302246_902.jpg
وادخليها الفرن الين ماتحمر من تحت وفوق
بعدين اخرجيها وقطعيها

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302247_412.jpg

وقدميها

لاحد يرد


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

جوري المدينه 08-07-2013 05:41 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13442954583.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303725_470.jpg

رقائق السمبوسه
المقادير

شرائح السمبوسه
الحشو (دجاج مفروم )
جبن سائل الكاسه الصغيره
وعلبة قشطه
وبيضه
الطريقه
تجيبي صينية بايروكس الوسط
خذي شرائح السمبوسه قصيها مع الوسط مثل كذا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303707_196.jpg


الدجاج المفروم
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303704_744.jpg
بعدين احشي كل قطعه بالدجاج ولفيها وامسحي باطرافها البيض علشان ماتنفتح

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303707_891.jpg

وكملي البقيه بنفس الطريقه الين ما تعبي الصينيه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303717_248.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303718_372.jpg

وبعدين غطيها بالجبن والقشطه
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303717_491.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303717_313.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303718_362.jpg

ودخليها الفرن
الين ماتتحمر من تحت وفوق
وبعدين خرجيها واتركيها الين ماتبرد

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303718_635.jpg

http://up.t88t.com/do.php?imgf=134430253310.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303721_904.jpg

وثم قدميها

لآحد يرد
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

جوري المدينه 08-07-2013 06:21 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13443060451.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306120_169.jpg

السمبوسه
المقادير
شرائح سمبوسه
بطاطس مسلوقه
جبن
زيت
الطريقه
اخذ حبه حبه من الشرائح
واحشيها بطاطس مسلوق

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306118_370.jpg

أوجبن

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306118_452.jpg
والفها

وبعدين اضيفيها الى الزيت ملاحظه ( الزيت يكون ساخن قبل ما توضعي السمبوسه )
لانه اذا وضعتيها وهو ما سخن بتصير السمبوسه لما تخرجيها كلها زيت^_^

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306119_271.jpg
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306119_601.jpg
واقلبها الين ماتحمر

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306119_416.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306120_497.jpg


وبعدين اخرجها وهذا شكلها

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306120_699.jpg


******

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306120_151.jpg

سمبوسة الفرن
نفس الطريقه بدل ما اضعها في الزيت اضعها في الفرن
لان بعض الناس مايحبوو الزيت علشان كذا اعملها بالفرن وطعمها لزيييييييز

لآحد يرد
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

جوري المدينه 08-07-2013 06:33 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13443060451.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306799_314.jpg

سندوشتات التوست
توست
جبن سائل
قشطه
دجاج مفروم
الطريقه
اخذ حبت توست واقطع اطرافها

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306799_775.jpg
وبعدين افردها

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306800_218.jpg

ثم احشيها بالدجاج المخلوط بالجبن والقشطه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306800_972.jpg

والفها والصق اطرافهافي الجبن السائل علشان ماتنفتح

واكمل الباقي بنفس الطريقه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306800_811.jpg

وممكن تضعي باطرافها بقدونس وجزر مبشور وبالوسط سماق مثل كذا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306801_947.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306801_149.jpg


واقدمها

لآحد يرد
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

جوري المدينه 08-07-2013 06:41 AM


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307306_813.jpg

سلطة الفواكه
المقادير
موز
تفاح احمر واخضر
برتقال
عصير مانجو
ممكن تضيفي ( عنب)

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307304_114.jpg


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307304_430.jpg
الطريقه
قطعي التفاح والموز والبرتقال مربعات صغيره

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307305_929.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307305_725.jpg

ضعيها في اناء واضيفي اليها المانجو ع طول لو تاخرتي يصير لون الموز اسود 8_*

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307305_318.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307306_481.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307306_242.jpg

وحركيها

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307306_597.jpg
وضعيها ربع ساعه في الثلاجه وبعدين قدميها


لآحد يرد


جوري المدينه 08-07-2013 06:58 AM

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308308_626.jpg

حلى الكاسات


طبعاً هذا حلى لزييييييييييز بينقدم ع السفره او بعد السفره مع القهوه انا قدمته بعد السفره مع القهوه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308303_383.jpg


نبدا اول شي بالمقادير
المقادير
ظرف دريم ويب
فنجان سكر ناعم
4حبات جبن كيري
ظرف بسكوت شاي
3 سنكرز
3 مارس
2 قشطه
حليب نستله


الطريقه
الطبقه الاولى
اول شي نقوم بطحن بسكوت الشاي
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308304_880.jpg
اضف عليه السكر الناعم و علبة قشطه وظرف الدريم ويب وفنجان ماء
واخلطهم مع بعض

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308304_382.jpg
وبعدين حطيهم بالكاسات

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308306_218.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308306_892.jpg
الطبقه الثانيه
3 مارس و3 سنكرز نذوبهم شوي حتى يسهل خلطها مو تحطوها وهي بارده تكسر الخلاط عليكم *_^
بعدين اخلطيها بالخلاط مع علبة القشطه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308305_154.jpg
وهذا شكلها بعد م خلطنها مع بعض

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308305_979.jpg
وبعدين نحطها ع الطبقه الاولى مثل م انتم شايفين بالصوره

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308307_783.jpg
وبعدين نحطها في الثلاجه ع بال م نخلط الطبقه الثالثه بس علشان لا حطين الطبقه الاخيره م تختلط ع الطبقه الثانيه
الطبقه الثالثه
4 حبات جبن كيري مع علبة نستله نخلطهم بالخلاط
وهذا بعد م خلطناهم

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308306_267.jpg
وبعدين انحطها ع الطبقه الثانيه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308304_832.jpg
واخر شي نزينها ع طريقتنا (هذا الحرف الاول من اسم المنتدى)

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308307_301.jpg
مثلاً بسكوت سجاير مثل م انا سويت

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308307_183.jpg
او تبشروو بسكوت فلك كمان منظره مرررره خطير
او بسكوت اوريو
........الخ
وبعدين اندخلها الثلاجه لين تبرد
ونقدمها


الساعة الآن 02:16 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO