[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13442954583.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302245_174.jpg البيتزا من نفس العجينه وممكن تخففيها انا هنا مخففتها شوي الصلصه المقادير 1بصل 2 بنادوره مقطعه قطع صغيره 2 فلفل رومي مقطعه قطع صغيره http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302246_584.jpg ملعقه صغيره فلفل اسود ملعقه صغيره ملح ملعقة صغيره بهارات ملعقه صغيره معجون طماطم الطريقه تقطعي البصل قطع صغيره وتحمسيه بالزيت الين يحمر وبعدين اضيفي البنادوره والفلفل الرومي والملح والبهارات والفلفل الاسود ومعجون الطماطم وحركيه شوي وبعدين اطفي عنه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302246_796.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302247_915.jpg تجيبي صينية بايروكس دائريه وتدهنيها بالزيت علشان ماتمسك العجينه بالصينيه وثم افردي العجينه بالصينيه وضعي عليها الصلصه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302246_902.jpg وادخليها الفرن الين ماتحمر من تحت وفوق بعدين اخرجيها وقطعيها http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302247_412.jpg وقدميها لاحد يرد [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13442954583.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303725_470.jpg رقائق السمبوسه المقادير شرائح السمبوسه الحشو (دجاج مفروم ) جبن سائل الكاسه الصغيره وعلبة قشطه وبيضه الطريقه تجيبي صينية بايروكس الوسط خذي شرائح السمبوسه قصيها مع الوسط مثل كذا http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303707_196.jpg الدجاج المفروم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303704_744.jpg بعدين احشي كل قطعه بالدجاج ولفيها وامسحي باطرافها البيض علشان ماتنفتح http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303707_891.jpg وكملي البقيه بنفس الطريقه الين ما تعبي الصينيه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303717_248.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303718_372.jpg وبعدين غطيها بالجبن والقشطه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303717_491.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303717_313.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303718_362.jpg ودخليها الفرن الين ماتتحمر من تحت وفوق وبعدين خرجيها واتركيها الين ماتبرد http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303718_635.jpg http://up.t88t.com/do.php?imgf=134430253310.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...303721_904.jpg وثم قدميها لآحد يرد [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13443060451.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306120_169.jpg السمبوسه المقادير شرائح سمبوسه بطاطس مسلوقه جبن زيت الطريقه اخذ حبه حبه من الشرائح واحشيها بطاطس مسلوق http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306118_370.jpg أوجبن http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306118_452.jpg والفها وبعدين اضيفيها الى الزيت ملاحظه ( الزيت يكون ساخن قبل ما توضعي السمبوسه ) لانه اذا وضعتيها وهو ما سخن بتصير السمبوسه لما تخرجيها كلها زيت^_^ http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306119_271.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306119_601.jpg واقلبها الين ماتحمر http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306119_416.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306120_497.jpg وبعدين اخرجها وهذا شكلها http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306120_699.jpg ****** http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306120_151.jpg سمبوسة الفرن نفس الطريقه بدل ما اضعها في الزيت اضعها في الفرن لان بعض الناس مايحبوو الزيت علشان كذا اعملها بالفرن وطعمها لزيييييييز لآحد يرد [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13443060451.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306799_314.jpg سندوشتات التوست توست جبن سائل قشطه دجاج مفروم الطريقه اخذ حبت توست واقطع اطرافها http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306799_775.jpg وبعدين افردها http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306800_218.jpg ثم احشيها بالدجاج المخلوط بالجبن والقشطه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306800_972.jpg والفها والصق اطرافهافي الجبن السائل علشان ماتنفتح واكمل الباقي بنفس الطريقه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306800_811.jpg وممكن تضعي باطرافها بقدونس وجزر مبشور وبالوسط سماق مثل كذا http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306801_947.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...306801_149.jpg واقدمها لآحد يرد [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307306_813.jpg سلطة الفواكه المقادير موز تفاح احمر واخضر برتقال عصير مانجو ممكن تضيفي ( عنب) http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307304_114.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307304_430.jpg الطريقه قطعي التفاح والموز والبرتقال مربعات صغيره http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307305_929.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307305_725.jpg ضعيها في اناء واضيفي اليها المانجو ع طول لو تاخرتي يصير لون الموز اسود 8_* http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307305_318.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307306_481.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307306_242.jpg وحركيها http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...307306_597.jpg وضعيها ربع ساعه في الثلاجه وبعدين قدميها لآحد يرد |
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308308_626.jpg حلى الكاسات طبعاً هذا حلى لزييييييييييز بينقدم ع السفره او بعد السفره مع القهوه انا قدمته بعد السفره مع القهوه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308303_383.jpg نبدا اول شي بالمقادير المقادير ظرف دريم ويب فنجان سكر ناعم 4حبات جبن كيري ظرف بسكوت شاي 3 سنكرز 3 مارس 2 قشطه حليب نستله الطريقه الطبقه الاولى اول شي نقوم بطحن بسكوت الشاي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308304_880.jpg اضف عليه السكر الناعم و علبة قشطه وظرف الدريم ويب وفنجان ماء واخلطهم مع بعض http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308304_382.jpg وبعدين حطيهم بالكاسات http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308306_218.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308306_892.jpg الطبقه الثانيه 3 مارس و3 سنكرز نذوبهم شوي حتى يسهل خلطها مو تحطوها وهي بارده تكسر الخلاط عليكم *_^ بعدين اخلطيها بالخلاط مع علبة القشطه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308305_154.jpg وهذا شكلها بعد م خلطنها مع بعض http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308305_979.jpg وبعدين نحطها ع الطبقه الاولى مثل م انتم شايفين بالصوره http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308307_783.jpg وبعدين نحطها في الثلاجه ع بال م نخلط الطبقه الثالثه بس علشان لا حطين الطبقه الاخيره م تختلط ع الطبقه الثانيه الطبقه الثالثه 4 حبات جبن كيري مع علبة نستله نخلطهم بالخلاط وهذا بعد م خلطناهم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308306_267.jpg وبعدين انحطها ع الطبقه الثانيه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308304_832.jpg واخر شي نزينها ع طريقتنا (هذا الحرف الاول من اسم المنتدى) http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308307_301.jpg مثلاً بسكوت سجاير مثل م انا سويت http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...308307_183.jpg او تبشروو بسكوت فلك كمان منظره مرررره خطير او بسكوت اوريو ........الخ وبعدين اندخلها الثلاجه لين تبرد ونقدمها |
الساعة الآن 02:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO