07-24-2013, 05:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شرح طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلومشرح طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم المكونات نصف كيلو كنافة، 8/1 كيلو جبن حلوم. 10 جرامات فستق حلبى مفروم، 100 جرام قشدة. كوب سمن، ملعقة كبيرة سكر بودرة مكونات الشربات 150 جرام سكر، 150 جرام ماء طريقة عمل الشربات نقوم بوضع السكر فى وعاء ثم نضيف إليها الماء ثم نضعه على النار حتى يبدأ بالغليان، ثم نهدئ النار عليها ونتركه يغلى على النار لمدة 5 دقائق ثم نتركه يبرد. طريقة الكنافة نقوم وضع السمن والسكر البودرة على الكنافة، ويتم الخلط جيدا حتى تفكك الكنافة جيدا، وتختلط جميعا بالسكر والسمن. نضع الجبنالحلوم فى الماء لمدة ساعة ونهرسها جيدا، ثم نحضر صينية ونقوم بتغطيتها سطحها بالسمن ثم نضع طبقة من الكنافة تليها طبقة من الجبنالحلوم والفستق الحلبى المفروم ثم طبقة أخرى من الكنافة، ثم نضعها فى الفرن على درجة حرارة 160 لمدة 10 دقائق، ثم نخرجها وفورا نضع عليها الشربات البارد ويتم تزيينها بقطع القشدة مع الفستق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-24-2013, 05:53 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو دياتك حبيبتي على الطريقة ننتظر كل جديد لك معنا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجبن , الحلوم , الكنافة , شرح , طريقة , عمل , مع |
|